lunedì 22 febbraio 2010

Fusilli melanzane e gamberi

Allora, ricettina veloce veloce per una serata di pioggia un po' freddina. Siamo pur sempre a Febbraio...

Ingredienti per 4 persone
350 g di fusilli - 400 g di gamberi - 2 melanzane - 200 g di polpa di pomodoro 1 spicchio d’aglio olio extra-vergine d’oliva q.b. - prezzemolo tritato - sale, pepe

Preparazione
Lava le melanzane, tagliale a dadini e tienile da parte. Sguscia i gamberi; in una
casseruola scalda l’olio e fai dorare l’aglio. Unisci le melanzane, falle rosolare,
aggiungi i gamberi e continua a rosolare. Versa la polpa di pomodoro e
insaporisci con il sale e il pepe. Cuoci per 10-12 minuti.Nel frattempo, lessa la pasta
in abbondante acqua salata, scolala e condiscila con il sugo preparato. Spolvera con il
prezzemolo e servi. Buon appetito =0)

Nessun commento:

Posta un commento

Sito ottimizzato con TuttoWebMaster